BEEF WEEK MS

14 a 30 de julho

Campo Grande, Dourados, 3 Lagoas e Bonito

Pratos e Restaurantes Envolvidos 

Campo Grande

R$22 | Serve uma pessoa
Bisteca BPL

Restaurante: Bom Pastor Lanches

Chef Tomás Saldanha
180g de bisteca bovina, batata rústica, tomate e cebola tostados, molho chimichurri e arroz.
Dom. a sex.: das 18h às 23h.

Av. Bom Pastor, 255 - Vilas Boas | 67 3341.0010

R$48 | Serve uma pessoa
Entrecot de Novilho Precoce

Restaurante: Costchêlaria

Chefs Genilson Cardoso e Kenny Manuele
Entrecot de novilho precoce, acompanhado de arroz biro-biro.

Ter. a sex.: das 11h às 14h e das 18h às 23h; sáb.: das 11h às 15h e das 18h às 23h; dom.: das 11h às 15h. R. Espírito Santo 726, Jd. dos Estados | 67 3044.0423

R$39 | Serve uma pessoa
Cotoletta Suína Parmegiana a la Prosa

Restaurante: Cervejaria Prosa

Chef Ricardo Cher Cotoletta suína à parmegiana com molho de tomates assados e lascas de burrata, acompanhada de risoto de abóbora.

Ter. a sex. das 17h à 0h; sáb. das 10h30 à 0h; dom. das 10h30 às 15h. R. Alagoas, 901, Vl. Suíça | 67 3253.6998

R$60 | Serve duas pessoas
Chapa de Steak

Restaurante: Cozinha da Chin

Chef Luiz Augusto Amorim de Abreu Steak de filé mignon na chapa com molho chinês e guarnição de fritas

Seg. a dom.: das 10h às 22h30. Av. Ernesto Geisel, 2300, Jd. Jóquei Club | 67 3045.6548

R$60 | Serve uma pessoa
T-bone Steak

Restaurante: Domus Bistrot

Chef André Nardo Autêntico T-bone steak, grelhado no fogo, acompanhado de chimichurri e legumes assados.

Ter. a qui.: das 19h às 23h; sex.: das 19h à 0h; sáb.: das 12h às 0h; dom.: das 12h às 16h. R. Antônio Maria Coelho, 2699 | 67 3201.0613

R$34,90 | Serve uma pessoa
Beef Skewers

Restaurante: Empório Mansur

Chef Marcella Anache Michui de filé mignon no espeto, acompanhado de tabule libanês, pasta de homus e croutons de pão sírio.

Seg. a sex.: das 8h às 18h30 e sáb.: das 8h às 14h. R. Antônio Maria Coelho, 2442, Centro | 67 3383.8818

R$22 | Serve uma pessoa
Medalhão de coxão mole

Restaurante: Espetinho do Zaza

Chef Malena Medalhão de coxão mole acompanhado de uma salada de repolho refogados no shoyu e gengibre, arroz, mandioca, vinagrete e pasta de alho.

Seg. a sáb: das 18h às 23h. R. Dr. Mário Quintanilha, 249, Vl. Bandeirantes | 67 98416.0687

R$45 | Serve duas pessoas (incluso self service).
Opção 15

Restaurante: Estação 15

Chef Leonardo Zornitta Medalhão de alcatra com legumes e cogumelos ao molho oriental.

Seg. a sáb.: das 11h às 14h. R. 15 de novembro, 1664 | 67-3026.5878

R$25 | Serve três pessoas
Sem Rodeio

Restaurante: Fast Suco

Chef Betânia Porção de 8 pastéis de carne de sol picada, sendo 4 de carne de sol, ovos fatiados, muçarela e cheiro verde, e 4 de carne de sol com banana fatiada.

Dom. a sáb.: das 16h às 23h. R. Arthur Jorge, 1612 | 67 3028.6921

R$60 (Valor de seg. a sex.) | Serve uma pessoa
Rodízio

Restaurante: Figueira

Mais de 12 opções de cortes de carne, acompanhados de buffet de pratos quentes e saladas.

Dom. a sáb.: das 11h às 14h30. Av. Cel. Antonino, 3514, Mata do Jacinto | 67 3358.5015

R$56,60 | Serve uma pessoa
Fajita Mignon

Restaurante: Guacamole

Mix de pimentões, cebolas e mignon em tiras temperadas com alho, sal e pimenta servidos no rechaud. Acompanha cesta de tortillas de trigo, arroz mexicano, frijoles refritos, guacamole, pico de gallo e sour cream.

Dom. a sáb.: das 18h às 2h. Av. Afonso Pena, 3883, Jd. dos Estados | 67 3201.3225

R$40 | Serve uma pessoa
Medalhões com Melado e Queijo de Coalho

Restaurante: Indez

Chef Agripino Medalhões com melado e queijo coalho e arroz com páprica e laranja.

Ter. a sex.: das 17h às 23h30; sáb.: das 11h às 23h30; dom.: das 11h às 17h. R. Antônio Maria Coelho, 3294 | 67 98135.9529

R$23 | Serve uma pessoa.
Dark Side

Restaurante:Jack Music Pub

Francesco Tascillo Carne assada na cerveja preta, queijo derretido e crispy de alho poró na baguete

Qua. a dom.: a partir das 18h30. R. Quinze de Novembro, 2098, Jd. dos Estados (esquina com a Rua Rio Grande do Sul) | 67 3043.7464

R$ 55 | Serve duas pessoas
Tomahawk

Restaurante:Kokeiros Espetos

Chef Daniel Barbosa Corte transversal da parte mais nobre da costela, acompanha arroz biro-biro, maionese da casa, aiolli de mostarda e vinagrete de manga.

Ter. a dom.: das 18h às 23h30. R. Barão do Rio Branco, 2250, Centro | 67 3213.0770

R$50 | Serve duas pessoas
Filé Mignon à Parmegiana

Restaurante: Lagoa da Prata

Chef Fábio Fonseca O mais que perfeito clássico da culinária brasileira: 400g de filé mignon à parmegiana, acompanhado de arroz e batata frita.

Seg. a sex.: das 11h às 14h e das 19h às 23h; sáb.: das 11h às 15h e das 19h às 23h; dom.: das 11h às 15h. R. 25 de Dezembro, 73, Centro | 67 3029.4846

R$53 | Serve uma pessoa.
Boiada

Restaurante: Les Amis Bistrô

Chef Francesco Tascillo Ripa de costela Angus de 8 horas ao barbecue de ameixa, acompanhada de batata corada com ervas.

Seg. a sáb.: das 18h30 à 0h. R. José Antônio, 644, Centro | 67 3026.6444

R$59 | Serve uma pessoa
Contrafilé Super Premium

Restaurante:Madero

Contrafilé super premium 350g com uma opção de acompanhamento (arroz branco, farofa Madero, batatas fritas, cesta de pães ou penne na manteiga)

Seg. a qui.: das 11h45 às 15h e das 18h às 23h, sex.: das 11h45 às 15h e das 18h à 0h, sáb: das 11h45 à 0h, dom. e feriados: das 11h45 às 22h30 Av. Afonso Pena, 4909, Chácara Cachoeira - Shopping Campo Grande | 67 3326.2361

R$ 39,00 | Serve uma pessoa
Ossobruto

Restaurante: MaÓ Buteco Gastronômico

Chef Fabiano Silva Ossobuco de Brangus ao molho MaÓ com polenta cremosa.

Seg. a sex.: das 18h à 0h; sáb.: das 11h à 0h. R. Eduardo Santos Pereira, 1296 | 67 3026.6441

R$ 46 | Serve uma pessoa
Beef Chorizo ao molho Malbec

Restaurante: Masseria

Chef Jean Charles Quesnelle Beef chorizo ao molho Malbec, acompanhado de risoto de pêra e gorgonzola.

Dom. a sáb.: das 18h30 às 23h. Av. Afonso Pena, 4311, Jd. dos Estados | 67 3325.7722

R$ 38,00 | Serve uma pessoa
Arroz Cremoso da Terra

Restaurante: Nazca

Chef Edu Rejala Arroz cremoso com açafrão da terra, linguiça pantaneira de ponta de costela (Guarânia), finalizado com queijo parmesão. Acompanha farofa crocante de quinua e ensalada Inca (folhas, brotos e quinua, temperada com azeite de trufas brancas e sal rosa do Himalaia).

Qua. a dom.: das 18h às 0h Rua Antônio Maria Coelho, 3191, Jd. dos Estados | 67 2525.0470

R$25 | Serve uma pessoa
Pantaneiro Burger

Restaurante: Pastel D'ouro - Loja 4

Chef Marcelo Giuliani O Pantaneiro Burguer tem hambúrguer de 150g de carne pantaneira, queijo meia cura, alface americana, bacon caramelizado c/ melado de cana e finalizado c/maionese de tereré.

Seg. a sáb.: das 18h às 22h; dom.: das 18h às 20h. Av. Tamandaré, 2957 | 67 3365.1794 / 99176.3091

R$32,90| Serve duas pessoas
Brochette

Restaurante: Poiá Espeto Gourmet

Suculento espeto de alcatra, combinado com pimentão amarelo, cebola roxa, tomate e bacon, assado na brasa.

Seg. a sáb.: das 18h às 23h30 R. Euclides da Cunha, 1583 |67 3304.9010 Av. Bom Pastor, 341

R$22 | Serve uma pessoa
Quiosque Pantaneiro

Restaurante: Quiosque da Mata

Chef Fabio Salviano Pão francês recheado com carne soleada em tiras, rúcula, queijo curado, cebola caramelizada e molho à base de mel, limão e mostarda.

Qua. a seg.: das 14h às 22h Rua Oliva Enciso, 52, Sala 5, Mata do Jacinto | 67 3044.1909

R$53 | Serve uma pessoa
Filé do Retirinho

Restaurante: Retirinho

Chef Ilete de Souza Filé mignon à milanesa (200g), muçarela, requeijão cremoso, finalizado com cebolinha. Acompanha mandioca palha e arroz branco.

Ter. a sex.: das 11h às 14h30; qua. e qui. das 17h às 23h; sex. das 17h à 0h; sáb. das 11h à 0h; dom. das 11h às 16h. R. Antônio Maria Coelho, 3315 | 67 3222.4007

R$45 | Serve uma pessoa
Bife de Chorizo

Restaurante: Ritual Restaurante

Chef Gustavo Helney Corte nobre do contrafilé de Angus uruguaio, acompanhado de arroz ao pesto e tomatinhos confitados.

Seg. a sáb.: das 6h à 0h e dom.: das 6h às 14h30. R. José Antônio Pereira, 1117 | 67 99247.2726

R$30 | Serve uma pessoa
Bife de Chorizo

Restaurante: Sabor em Ilhas

Chef Erika Ishikawa Corte nobre do contrafilé da raça brangus, que surpreende pela maciez e sabor marcante. Acompanhado de legumes grelhados.

Seg. a sex.: das 11h às 14h; sáb., dom. e feriados: das 11h às 14h45. Av. Eduardo Elias Zahran, 1257, Jd. São Bento | 67 3323.4500

R$30 | Serve duas pessoas
Fio de Carne

Restaurante: Sacramento Cervejaria

Chef Igor Samczuk Ponta de peito defumada por 18 horas, desfiada e servida com mandioca cozida e vinagrete. Clássico com o nosso toque.

Ter. a dom.: das 17h à 0h. Rua 15 de Novembro, 1446 | 67 99943.5522

R$43 | Serve uma pessoa
Beef Safari Angus

Restaurante: Safari Burger

Chef Diogo Saad Corte especial beef ancho de Angus, uma carne muito macia e suculenta, acompanhada de batatas rústicas e maionese artesanal.

Qua. a seg.: das 17h30 à 0h; sex. e sáb.: 17h30 à 1h. José Antônio, 1870 | 67 3044.0010

R$53,90 | Serve duas pessoas
Filé Mignon 4 Queijos

Restaurante: Salomé Bar

Cozinheira Denilze Filé mignon cortado em cubos feito na chapa e finalizado com creme de parmesão, provolone, catupiry e muçarela.

Ter. a dom.: a partir das 17h. Av. Afonso Pena, 4240, Jd. dos Estados | 67 98101.2424

R$29 | Serve uma pessoa
Bocadito Pantaneiro

Restaurante:Sesc Morada dos Baís

Chef Rosa Maria Justi Cubos de alcatra ao molho agridoce servidos sobre pão pita de milho, acompanhado de mascarpone de ervas.

Qua. a sáb.: das 18h às 22h. Av. Noroeste, 5140 | 67 3357.1207

R$55 | Serve duas pessoas
Rosbife de Filet ao Molho Bernaise

Restaurante: Sweet Confeitaria

Chef Andressa Sandri Rosbife de filé com molho bernaise, chutney acompanhado de pão da casa.

Seg. a sáb.: das 9h às 20h Rua Catumbi, 159, Jd. Bela Vista | 67 3349.4441

R$ 59,00 | Serve uma pessoa
Entrecot Território

Restaurante: Território do Vinho

Chef César de Oliveira Delicioso entrecot de Angus grelhado ao ponto, servido com molho especial, acompanhado de risoto de Grana Padano.

Seg. a dom.: das 11h30 às 14h30; seg. a sáb. das 19h à 1h. Rua Euclides da Cunha, 485 - Jd. dos Estados | 67 3029.8464

R$39,90 | Serve duas pessoas
Costela no Canudo

Restaurante: Valley Pub

Chef Elvira 12 cannolis com massa bem fininha, recheados com uma deliciosa costela desfiada, cozida na pressão com especiarias e cream cheese, acompanhada com tomatinho cereja, molho de pimenta e chutney de abacaxi.

Ter. a sex.: das 20h às 2h30; dom. das 20h às 2h30. Av. Afonso Pena, 4150, Jd. dos Estados | 67 3043.4525

R$32 | Serve uma pessoa
Vermelho Burger

Restaurante: Vermelho Grill

Chef Sebastian Watemberg Pão artesanal, burger picado na faca, queijo colonial, ovo, bacon, tomate, mix de folhas e molho da casa.

Seg a qui: das 11h30 às 14h30 e das 19h às 23h, sex.: das 11h30 às 14h30 e das 19h às 23h30, sáb.: das 11h30 às 23h30, dom.: das 11h30 às 16h Av. Afonso Pena, 6078 | 67 3326.7813

Bonito

R$48 | Serve uma pessoa
Rabada Atolada

Restaurante: Aipim, cozinha de raízes

Chef Magda Moraes Rabo de boi cozido em molho de vinho tinto, tomate e cebola com toque de alecrim. Acompanha mousseline de aipim, agrião fresco e chips de aipim.

Seg. a sex.: das 17h30 às 22h30; sáb.: das 11h30 às 22h30 R. Monte Castelo, 804, Centro | 67 3255.1871

R$40 | Serve duas pessoas
O Sabor da Pimenta Rosa

Restaurante: Aquário Restaurante

Chef Heriberto Suculentas medalhas de filé mignon grelhadas ao molho de vinho, com o charme da Pimenta Rosa.

Dom. a sáb.: das 11h às 23h. R. Cel. Pilad Rebuá, 1883, Centro | 67 3255.1893

R$26 | Serve uma pessoa
Duplo Sabor

Restaurante: Cantinho da vovó

Chef Valentim Contrafilé grelhado com linguiça bovina caseira frita, ao molho de jabuticaba com pimenta de cheiro e ervas finas. Acompanha arroz branco, salada verde e farofa.

Dom. a sáb: das 11h às 15h30 e das 18h às 22h. R. Senador Filinto Müller, 570 | 67 3255.2723

R$59,90 | Serve duas pessoas
Rabada Pantaneira

Restaurante: Casa do João

Chef Felipe Uma releitura pantaneira da tradicional rabada, com pedaços selecionados de carne angus e mandioca, formando um maravilhoso guisado finalizado com agrião, acompanhado de arroz, pirão de carne e farofa de alho.

Ter. a dom.: das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h30. R. Nelson Felício dos Santos, 664 | 67 3255.1212

R$34,90 | Serve uma pessoa
Bife Ancho ao molho barbecue

Restaurante: Casarão

Chef Fabrício Hank Bife Ancho grelhado ao molho barbecue, acompanhado de fritas e arroz.

Seg. a sáb.: das 11h às 15h e das 18h às 23h; dom.: das 11h às 15h. Rua Cel. Pilad Rebuá, 1835, Centro | 67 3255.1970

R$45 | Serve uma pessoa
Bife Ancho

Restaurante: Espeto Bonito

Chef Arnaldo Macedo 200g de bife Ancho, farofa da casa, batatinhas assadas e cebola roxa grelhada.

Seg. a sáb.: das 18h30 às 23h59 R. Cel. Pilad Rebuá, 1994 | 67 99832.4686

R$40 | Serve uma pessoa
Costelão de Angus no Bafo

Restaurante: Juanita Restaurante

Chef Juanita Battilani Costela selecionada de gado Angus assada no bafo por 8 horas, acompanhada de mandioca, arroz branco, vinagrete e farofa crocante.

Qua. a seg.: das 11h às 14h30h e das 18h30 às 22h30 R. Nossa Senhora da Penha, 854, Centro | 67 3255.1924

R$40 | Serve duas pessoas
Bifão Do Marco Velho

Restaurante: Marco Velho Restaurante

Chef Marco Bife de coxão mole, arroz, feijão, farofa e fritas.

Seg. a sáb: das 18h30 às 22h. R. Luiz da Costa Leite, 2184 | 67 3255.3152

R$25 | Serve uma pessoa
Toast Pantaneiro

Restaurante: Marruá Restaurante

Chef Sylvio Trujillo Costela de Angus assada lentamente sobre um toast de pão caseiro com queijo gouda derretido e saladinha de rúcula.

Dom. a sáb.: 11h às 22h. R. Joana Sorta, 1173, Vl.Donária | 67 3255.6262

R$59 | Serve duas pessoas
Medalhão de Filet ao molho vinho Cabernet

Restaurante: Pantanal Grill

Tornedor de Filé mignon ao molho de redução de vinho cabernet, guarnecido com purê de três batatas e queijo provolone. Chef: Eva Câmara

Dom. a sáb.: das 10h às 23h. R. Cel. Pilad de Rebuá, 1808 | 67 3255.2763

R$32 | Serve duas pessoas
Chef Célia Maia

Restaurante: Subway Bonito

Beef Bacon Chipotle Pão 30 cm, carne defumada e desfiada, molho chipotle, bacon, queijo cheddar, tomate, pimentão, cebola, azeite, orégano, molho parmesão. Vai ao toaster por 20 segundos e completa com alface, rúcula, pepino, azeitonas pretas, molho barbecue e queijo nacho.

Seg. a sáb.: das 10h30 às 23h30; dom.: das 12h às 22h30. Rua Cel Pilad Rebuá, 1956 | 67 3255.2317

R$29,50 | Serve uma pessoa
X-Big Vício Top

Restaurante: Vício da Gula Café

Chef: Raquel Borges Pão de hambúrguer, hambúrguer de ponta de costela recheado com creme de queijo e especiarias, bacon assado, cebola roxa caramelizada, alface e tomate confitado.

Dom. a Sáb. das 14h às 23h R. Cel. Pilad Rebuá, 1852 | 67 3255.2041

Dourados

R$ 29,00 | Serve uma pessoa
Blend Linguiça de Maracaju

Restaurante: Blend Burger

Chef Neto Pão, maionese, hambúrguer 200g de linguiça de Maracaju, muçarela, bruschettas de tomate e pimenta biquinho.

Dom. a sáb.: das 18h às 23h. R. Monte Alegre, 2540 | 67 98114.1781

R$49 | Serve duas pessoas
Bife de Chorizo a carioca

Restaurante: Quiosque da Brahma

Chef Ivete Alves Dois bifes de chorizo, acompanhados de farofa, arroz, batata frita e bacon.

Ter. a sex.: a partir das 17h e sáb.: a partir das 11h R. Toshinobu Katayama, 800 | 67 3423.0482

R$26 | Serve uma pessoa
Smoked Burguer

Restaurante: The Burgers Dourados

Chef Zorro Ulisses Pão, hambúrguer defumado, bacon crocante, muçarela, rúcula, tomate e maionese especial.

Dom. a sáb.: das 18h às 23h30. Av. Marcelino Pires, 890, Centro | 67 3033.1111

R$28 | Serve uma pessoa
Yakisoba ao Molho Especial

Restaurante: Utida Sushi

Macarrão especial, legumes, carne bovina e molho especial.

Ter. a qui.: das 18h30 às 22h30; sex. e sáb.: das 18h30 às 23h; dom.: das 18h30 às 22h. Rua Major Capilé, 2598 | 67 3423.9203

Três Lagoas

R$24,90 | Serve uma pessoa
Picanha Grill

Restaurante: Árabi's Esfiharia

Picanha Grelhada 180g, arroz, batata frita e salada de tabule ou alface/tomate.

Seg. a sáb.: das 11h às 22h e dom.: das 11h às 21h. Av. Ranulpho Marques Leal, SN, QD 113, Box 2, Lojas Havan, Jd Alvorada | 67 3521.6472

R$22,90 | Serve uma pessoa
Bife de Ancho Angus

Restaurante: Brasa Grill

Chef Ercília Lourenço Bife grelhado com tempero especial da chef

Seg. a sáb.: das 11h às 14h R. Paranaíba, 95, Centro | 67 3522.9196

R$60 | Serve duas pessoas
Filé mignon a quatro queijos

Restaurante: Natelha Cupim

Chef Maria de Fátima Filé mignon grelhado ao molho branco com quatro queijos.

Seg. a sáb.: das 17h30 às 23h30 Av. Rosário Congro, 2409 | 67 3522.8821

R$25 | Serve uma pessoa
Gouda Burguer

Restaurante: Old Beer

Chef Neto Pão de cerveja; 180g de hambúrguer de fraldinha, queijo gouda, cebola caramelizada no barbecue, alface americana e tomate.

Ter. a qui: das 18h à 0h; sex e sáb: das 18h à 1h e dom: das 18h às 23h. R. Egídio Thomé, 1015 | 67 3521.8280

R$48 | Serve quatro pessoas
Pizza Filet Gourmet

Restaurante: Pizzaria da Mama

Chef Heron Deliciosas tiras de filet mignon grelhado, muçarela, catupiry, noz-moscada, pimenta calabresa, azeitonas e orégano.

Dom. a sáb.: das 18h às 23h30. Rua Alfredo Justino, 737, Centro | 67 3522.2966

Acreditamos na vocação natural do Brasil para a pecuária, na sua eficiência, e na sua relevância como provedor de alimentos. Movimentos a indústria de insumos, profissionais e técnicos, transportadoras, operadores de máquinas, trabalhadores do campo e da indústria, gerando milhares de empregos diretos e indiretos e mais de R$ 480 bilhões na economia do país. Queremos um governo que promova uma infraestrutura a altura de nossa capacidade produtiva, nos dê segurança jurídica e uma fiscalização sanitária que garanta saúde ao consumidor.

Tem alguma dúvida ou sugestão? Fique a vontade para nos ligar! Tel: (11) 3131-4261 - Terraviva Eventos